当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

音乐与舞蹈学院召开2024年6月教职工大会

发布时间:2024-06-05 09:14:46|浏览人次:

64日下午,音乐与舞蹈学院在学院C2015多功能厅召开2024年6月教职工大会,全院教职工参加会议。会议由学院副院长黄金城主持。

会上,学院党委书记黄先政首先向全院教职工传达学习习近平总书记对广东梅大高速茶阳路段塌方灾害的指示精神全省高校安全工作视频会和省教育厅高校安全工作约谈会精神,解读学习《成都市财政局关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神严格落实党政机关习惯过紧日子要求的通知》、《成都市教育局、成都市财政局关于教育预算执行有关事项的通知》及学校相关人事工作精神。黄书记对近期重点工作进行安排部署,要求各系部科室要切实做好本学期期末各项工作;进一步加强学院师生安全教育,提高安全意识,及时排查安全隐患,确保学院教学空间及师生安全;严格规范师生外出艺术实践活动;切实维护好学院团结稳定,建设和谐奋进的良好办学氛围。

特聘院长姜丽娜就实践教学工作提出要求。她向与会教职工通报近期学院师生参加四川省第四届高等学校音乐教育专业教师基本功展示活动和四川省第十届高等学校音乐教育专业大学生基本功展示活动取得的优异成绩。她指出,要高度重视专业比赛和艺术实践教学工作,将艺术实践活动与教学活动紧密结合,突出特色,发挥优势,积极组织师生参加高质量的专业比赛,为学生创造舞台实践机会,拓展艺术实践新形态。

副院长何洋托美次仁就近期本科教学工作及实验室工作,特别是近期期末考试工作进行部署。他强调要务必高度重视期末考试工作,严肃考风考纪、规范考场秩序,依章依规推进各项工作,确保考试平稳有序开展。

副院长黄金城就研究生、科研工作进行部署。他着重宣讲成都大学2024年度“音乐硕士”研究生招生政策具体事宜,强调硕士研究生导师认真学习相应政策,优化研究生“招-考”信息沟通渠道,不断提高研究生招生质量。

副书记、纪委书记邵洁传达《成都大学纪检系统关于集中整治群众身边不正之风和腐败问题具体工作措施》通知要求以及师德师风建设会议精神,传达了学校安全稳定工作会议精神,并安排部署了近期学生工作,特别是做好毕业生及就业工作