当前位置: 首页 > 研究生 > 培养 > 正文

我院研究生受邀参加德阳音协“乡村音乐季”基层公益文艺演出

发布时间:2021-12-15 15:04:56|浏览人次:

1214日,我院2021级音乐表演研究生严洪江(硕导:蒲涛教授)、雷蕾(硕导:吕宏伟教授)、王忆娟(硕导:蒲涛教授)、刘熙妹(硕导:廖红梅教授)四名同学受邀赴德阳市罗江区金山镇参加基层公益文艺演出。该场演出由中共德阳市委宣传部、德阳市文学艺术界联合会主办,中共罗江区委宣传部、德阳市音乐家协会承办,罗江区金山镇党委、政府协办。属于 “红色经典·文艺讲党史——乡村音乐季”活动的第三场演出,德阳市文联党组成员、秘书长龙晓英,罗江区委宣传部四级调研员曾家华,副部长、区文联主席吴倩等领导,金山镇干部群众参加活动。

我院研究生表演了独唱《 咱老百姓 》、小合唱《 梨花又开放 》共两个节目,同学们准备充足、演出精湛,受到德阳市文联、德阳市音协,以及演出现场数百名人民群众的一致好评。

供稿:严洪江 雷蕾 王忆娟 刘熙妹

审核:李宇璐