当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

学院开展庆祝“七一”之“走进大运村,与党同呼吸” 主题党日活动

发布时间:2020-07-01 09:06:00|浏览人次:

按照《中共成都市委组织部关于开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动的通知》(成组通〔2020〕23号)要求,根据学院政治理论学习计划和党组织生活安排,学院于6月30日开展庆祝“七一”之“走进大运村,与党同呼吸”主题党日活动。学院教工党支部全体党员参加。

1.jpg

首先,在学院党总支书记胡屹的带领下,学院全体教师党员来到学校新图书馆二楼“2021年大运村“沙盘模型,党员们通过学校基建处老师的详细讲解介绍,重点观摩了运动员公寓、体育馆副馆、行政保障中心等建设项目。此外,大家围绕大运村重点建设项目之一——中国-东盟艺术学院新校区项目展开了热烈讨论,对大运村和学校的未来充满了期待。

2.jpg

随后,全体党员在综合楼党员活动室进行全国“两会”精神专题学习。

学习会上,胡书记从“两会”召开的背景、意义和特殊时间节点,结合新冠肺炎疫情防控和学校加快建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学的工作实际,为全体党员解读“两会”精神。胡书记指出,全体党员要认真学习、深刻领会“两会”精神,要凝聚力量,落到实处,忠实履行新时代高校教师使命,找准学院发展、课程建设、课堂教学与“两会”精神的切合点,积极转化为教学资源,落实“两会”精神进课堂,推动学院工作取得实际成效。

3.jpg

通过学习,与会人员进一步加深了对“两会”精神的认识和理解,学院也将通过多种形式开展专题研讨,不断学习,准确把握两会精神内涵,落实“两会”精神贯穿到学院各项工作中,为实现建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学做出贡献。

通过本次主题党日活动增强了学院全体教师党员的工作自豪感,取得了很好的教育效果。