音舞YUN党建|党性锤炼守初心,抢前争先为大运

发布时间:2020-06-30 22:00:00|浏览人次:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促进交流与学习,激发全体党员发挥先锋模范作用,营造抢前争先为大运的氛围。成都大学中国东盟艺术学院音乐与舞蹈学院学生党支部于2020年6月30日开展“党性锤炼守初心,抢前争先为大运”线上主题党日活动,全体学生党员参加了此次活动。

成大111.png

会议伊始,全体党员在线上集体重温入党誓词,再一次接受了入党誓词的洗礼,以这种特殊的形式庆祝党的99岁生日,回想入党之初对党和人民的庄严承诺,牢记为人民服务的使命,表达对党和祖国无限的忠诚。

成大222.png

成大333.png

随后,学生党支部书记邹欣芝老师带领全体党员学习了全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神,并再次传达了成都大学第七次党代会的会议精神。邹老师强调,全体党员干部要自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,践行以人民为中心的发展思想。

成大444.png

成大555.png

最后,学生党员们围绕“我为大运做贡献”这一主题展开热烈的讨论。刘健强同志提到,作为一名成大的一份子,应该积极做好大运会的宣传与推广工作,向国外友人展示我们的风采,充分体现“四个自信”中的文化自信。方绮云同志谈到,党员同志要积极提高自己的英语口语能力,并通过志愿服务的方式为大运做贡献。代萍同志说道,能够为大运会出一份的方式有很多,比如结合专业特色,拍摄小视频、创作大运相关的歌曲舞蹈等。作为学生党员,在这一方面上就要先行一步,体现共产党员的先进性,展现成大学子良好的精神风貌。

成大666.png

成大777.png

永守入党初心是每位党员一生的课程,从入党的那一刻开始,便要时刻以党员的标准严格要求自己、时刻以党员的先进性鞭策激励自己,坚定理想信念,履行职责。通过此次线上主题党日活动,全体党员在交流学习中进一步增强了党员意识,强化了自身责任,为迎接大运贡献自己的力量,以实际行动兑现对党的庄严承诺。