当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

【军训风采】灯光下的誓言,汗水中的梦想—音乐与舞蹈学院军训分列式彩排

发布时间:2024-09-23 10:50:12|浏览人次:

9月22日晚,夜幕降临,华灯初上,东盟训练场上被灯光照耀的格外明亮。音乐与舞蹈学院的同学们迎来了军训分列式彩排。

经过一个多星期的训练,从最初的生疏到今日的熟练,从最初的焦虑到现在的坦然,学院的同学们一步步克服着困难,一步步向着目标迈进。

在彩排现场,教官们一丝不苟地纠正着每一个细节,强调着每一个动作,同学们则认真地练习着,重复着每一个动作。汗水浸透了他们的衣衫,疲惫刻在了他们的脸上,但他们始终保持着高度的专注和饱满的热情。

彩排结束后有同学感悟到:过程中,我们彼此鼓励,互相帮助,用团结的力量去克服每一个困难。当我们一起完成一个动作,一起喊出一声口号,那一刻,我们感受到了团队的力量,也感受到了彼此之间深厚的友谊。

虽然彩排很辛苦,但我们收获的不仅仅是训练的成果,我们学会了团结协作,学会了坚持不懈,学会了面对挑战时的勇气和信心。

灯光下的誓言,汗水中的梦想,音乐与舞蹈学院的同学们将在正式演练的舞台上,用实际行动去证明自己,去追逐属于他们的梦想,去创造属于他们的精彩!