当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

【研究生活动】2024-2025学年音乐与舞蹈学院研究生会换届选举活动顺利举行

发布时间:2024-10-10 09:31:34|浏览人次:

为研究生会注入新的活力,选拔出一批有能力、有热情的学生干部,2024年10月9日,音乐与舞蹈学院研究生会(下文简称研会)换届选举活动在C-2018顺利举行,主持本次换届活动的是研会主席李珉昊、副主席贺亦超。

活动开始前,主席李珉昊给同学们分享了自己当研会学生干部的心路历程,他分享到“但行好事莫问前程,往往能惊喜”。

竞选工作开始时,各个部门依次请参加换届竞选的同学们上台竞演,同学们充分展现了自己的风采和实力。他们有的具有丰富的学生工作经验,能够熟练地组织各类活动;有的具备较强的专业素养,能够为研究生会的学术活动提供有力支持;有的则拥有创新的思维和良好的沟通能力,能够为研究生会的发展带来新的思路和方法。竞演为三分钟,超时提醒。竞演完毕后,学生们通过接受台下老师提问的形式,来完成最后的选拔。每位参加竟选的同学都有条不紊的走上讲台,对自己的研会工作经历、所在部门的现状和未来的部门规划一一作出阐述,在听了同学们的工作见解,感受了同学们的工作热情之后,台下的老师对同学们的竞选演讲进行总结并提出宝贵意见。

此次换届大会的顺利召开不仅为学院的研究生会注入了新的活力,而且充分调动了大家的工作激情。相信在这之后,新一届的研会成员将会秉持着“服务同学、提升自我、奉献学校”的宗旨,为广大研究生同学提供更优质的服务,为学院的发展做出更大的贡献。