当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

音乐与舞蹈学院教工党支部开展主题党日活动

发布时间:2022-03-10 14:55:14|浏览人次:

3月9日中午,音乐与舞蹈学院教工党支部在C2018会议室开展主题党日活动,专题学习成都市党费收缴、使用和管理办法等系列文件,并开展2021年度民主评议党员活动。教工党支部书记张小燕主持会议,学院领导班子、教工党支部全体党员参加。

支部书记张小燕带领与会同志集中学习了成都市党费收缴、使用和管理办法等系列文件。党费收缴工作是党务工作的重要组成部分,同时也是衡量一个共产党员党性观念的主要标志。通过学习、讨论,全体教工党员对党费的收缴、使用和管理有了更加全面、立体认知,党费缴纳一名合格党员应尽的责任与义务对自己党员身份进一步的认同。与会党员纷纷表示,以后要严格执行党章规定,自觉旅行党员义务,按期交纳党费。

随后,教工支部书记张小燕重点2021年支部教育党员、管理党员、监督党员、组织宣传凝聚服务师生及支部党员参与学院中心工作、推动学院改革发展的情况进行述职工作总结汇报,并就工作中出现的问题进行了全面分析,提出下一步改进措施。

紧接着,与会党员通过个人自评、党员互评、民主测评的程序,严肃认真开展批评和自我批评。结合党员平时表现、参加主题党日活动、党史学习教育的情况、学习强国的学习情况进行民主测评,并请党员对党支部进行评议

最后,学院党委书记胡屹做总结发言,他对教工党支部工作过去一年的工作给予了高度肯定,并对教工党支部工作提出新的期望,他强调,要始终坚持以高质量党建引领全局工作,不断加强党员队伍建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有力推动学院各项工作再上新台阶。