学院学生党支部学习中共成都大学第七次代表大会会议精神

发布时间:2020-05-20 15:49:00|浏览人次:

为深入贯彻党的十九大和全国四川省成都市教育大会精神全面落实立德树人根本任务,音乐与舞蹈学院学生党支部于2020年5月19日星期二召开线上党员大会。此次会议的主题是学习成都大学第七次党代会会议精神。由党支部书记邹欣芝老师担任宣讲人。

会议伊始,邹老师强调成都大学第七次党代会“践行初心使命,锐意改革创新”是贯穿今后一个剑盾学校改革发展全过程的主线,此次学习成都大学第七次党代会精神关系到学校工作的全局和学校事业的长远发展,同时也是动员全校共产党员和师生员工团结奋斗,推动学校高质量建设的重要环节。随后,围绕“六个一流”建设目标、“七个工程”建设任务和“六大重点”,全体学生党员学习了解了第六次党代会以来学校的发展成绩、重点建设任务、工作任务以及学校改革的重点举措,深刻领会了成都大学建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学的历史方位和目标。

通过此次会议,学生党员们更加深刻地领会了学校锐意改革创新求发展的决心,清楚地看到了学校扎实推进党的建设和思想政治工作的发展成绩,明晰了学校识形势、立大局、立足使命责任的发展主线和规划。作为成大的一份子,要把学习贯彻党代会精神的热情转化为服务学校发展、激发自身潜力的内生动力,不忘初心、继续前进,助力成都大城崛起