音乐与舞蹈学院开展学习贯彻学校第七次党代会精神微宣讲

发布时间:2020-05-20 15:31:58|浏览人次:

为深入学习贯彻中国共产党成都大学第七次代表大会精神,进一步深化落实学校第七次党代会精神,确保学校党委的各项重大决策部署全面落地落实,根据学校《关于全面推进贯彻落实第七次党代会精神的实施方案》相关要求,音乐与舞蹈学院于5月19日下午通过腾讯会议平台开展学习贯彻学校第七次党代会精神宣讲会。学院党总支书记黄敏为理论教研室教师和全体行政人员进行宣讲,学院副院长景鹏为器乐教研室教师宣讲,学院副院长何洋托美次仁为舞蹈教研室和声乐教研室教师宣讲。全体教职员工参加学习。

三位主讲人分别组织各教研室和行政人员以“践行初心使命 锐意改革创新 以成都大学高质量发展助力成都大城崛起”为题,回顾成都大学第六次党代会以来取得的成就,认真学习毛洪涛同志在第七次党代会上的报告,围绕新时代成都大学的历史使命和战略目标,深刻解读学校“六个一流”建设目标,实施“七大工程”,突出“六大重点”,全面开启“特色鲜明、国内一流的应用型城市大学”建设新征程,为加快推进教育现代化,助力成都大城崛起,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献,党的建设任务等重要内容。

学院党总支书记黄敏在会议中强调,认真学习贯彻成都大学第七次党代会精神,关系学校工作的全局,关系学校事业的长远发展,为加快建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学具有重要意义,全院教职工要从全局和战略的高度,充分认识、深刻领会,并要把学习贯彻党代会精神当做当前和今后一个时期一项重要的政治任务,紧密结合学校、学院发展实际,制定学习、工作方案,不断把学习贯彻第七次党代会精神引向深入,助力学院改革发展,为学校高速发展做贡献。

党代会宣讲 书记1.jpg

党代会 景院.JPG