学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会

发布时间:2019-10-21 09:40:43|浏览人次:

根据学校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,按照学院党总支关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案安排,10月18日下午学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会,学习习近平“不忘初心、牢记使命”各类主题教育重要讲话精神。会议由学院党总支书记黄敏主持。学院班子成员、总支委员、系、教研室主任、三办负责人参会。

2.jpg

会上,黄敏带领大家逐一学习《“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料汇编》中< 习近平“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话>、< 习近平在全国教育大会上的重要讲话精神>。她强调,全体党员一定要用心学习,坚持用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、谋划思路、指导实践、努力推动学院工作。

4.jpg

通过本次专题研讨会,帮助与会党员更加深入理解“不忘初心、牢记使命”的精神,并结合工作实际,围绕如何在学院全体师生中更深入地开展主题教育、如何实现高校立德树人根本教育任务等问题进行了交流发言。