当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

[招聘信息】成都市金牛区大洋艺术学校

发布时间:2020-03-25 09:03:00|浏览人次:

职位描述

钢琴全职教师,有教学经验,具有较强的沟通能力亲和力;稳定。
我们会提供正式老师社保、年终奖等其他福利待遇。
生源充足,学习机会多,晋升机会多。作内容:做好教学工作和家长沟通工作。

公司介绍

成都大洋艺术学校是由教育主管部门审批成立、四川省较专业的艺术培训机构,是四川艺术培训*品牌。我们严管理、高要求、树品牌,成就更多孩子的艺术梦想是我们的伟大使命。
学校从建校十年以来就不断探索艺术培训集团化管理,并派出老师去汇聚国际教育集团参与职业经理人培训,逐渐形成了一支团结、专业卓越、执行力强、负责的教师团队。共同为了“成为世界一流的艺术培训机构”而拼搏努力。
    学校的开设专业有:美术、舞蹈、器乐、跆拳道、围棋、少儿主持等培训项目,在依附教育规律的基础上逐渐形成了一套独特的教学和管理模式,深受家长及孩子的喜爱,逐渐成为成都较有影响力的艺术培训机构。本校各专业老师均来自四川音乐学院、省歌舞剧院等全国各大专业艺术院校。