当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

【招聘信息】双流县刘诗昆钢琴销售部

发布时间:2020-03-23 22:00:00|浏览人次:

职位描述

岗位职责:
1.负责学生的钢琴授课和教学目标安排,带领学生完成钢琴学习和一些考级比赛等项目。
2.辅助学校开展一系列钢琴音乐会等展示活动等。
3.对于孩子的学习情况和家长保持积极的沟通。
任职资格:
1、主修钢琴专业或音乐教育等相关专业,具备3年及以上教学经验,
2、熟悉钢琴教学课程及考级运作,重视教学质量,能因材施教、帮学生打下扎实基础。
3、善于与家长和孩子沟通、工作细心、有爱心、责任心和耐心。
工作时间:全职教师时间听从学校安排,享受寒暑假期,国家法定假日。兼职老师视自己课程安排而定。
 福利待遇:
         员工聚餐、购买社保、提供住宿、定期团建、绩效奖金、 外出学习、节假日福利、满一年有带薪年假

公司介绍

成都市双流区佳映晶采艺术培训学校有限公司创建于1999年,主要从事3—12岁青少年儿童艺术素质教育。学校现开设钢琴、美术、舞蹈、艾范儿数字钢琴、小主持、吉他、架子鼓、古筝等20余个科目,经过20年的努力拼搏,目前在双流区设有8个直营校区,有全职员工70余名,校舍面积超过4000平方米。教学教研和课堂监管严格规范。公司持续不断的邀请国内外专家对教师教师队伍进行培训,不断提升师资力量,为优质教育奠定了坚实基础!
我们坚持做一站式素质教育平台!
我们倾力打造专业的师资队伍!
我们努力构建科学规范的课程体系!
我们自主研发推出了钢琴、美术、舞蹈等科学规范的教学系统,其他课程体系的引进也必须经过较严苛的比较和实地考察。
我们积极为孩子们搭建丰富多彩的展示平台!
公司定期举办或安排参加国内外知名艺术节、比赛、校内外展演、学科考级、冬夏令营以及各项目搭配的众多的教学活动,让孩子们在展示、体验、竞争中收获自信和成长!
我们坚持以公益回馈社会的关爱!
公司每年开展“暖冬公益行”的公益事业。履行社会赋予的使命和责任,让更多需要帮助的家庭得到帮助。
我们始终本着“一切以学员的成长为原则”的教育原则,坚守“遵循科学规律、培养艺术创造、发挥个性能力、共建美好世界”的教育理念。
家校共建共育,给孩子一个阳光、快乐成长的精彩童年!