当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

【招聘信息】中体艺动教育咨询(成都)有限公司

发布时间:2020-03-21 16:31:00|浏览人次:

职位描述

我们希望你是:
1. 热爱幼儿舞蹈教育事业,真心喜欢孩子,具有较强的亲和力、教学应变能力,善于与孩子及家长沟通,进取心,工作责任心,执行力强。
2. 有1-2年以上教学经验,舞蹈院校芭蕾舞专业毕业,芭蕾舞专业功底扎实
3. 个人形象气质佳,仪态端庄,性格活泼,身体健康,身高1.63以上。
我们能够给你的:
1. 高端大气的办公环境,甜美可爱的工作伙伴;完善的福利和晋升机制
2. 月薪4K到8K,后期会根据季度考核调整上升薪资。固定单休,节假日福利,生日福利,三仪礼金,社保,定期团建,员工旅游,带薪年假,年底双薪。
我们需要你做的:
1.负责芭贝尔学期教学计划及教学内容的执行,并及时反馈学员学习情况,按时完成主管布置的各项教学任务。
2. 定期参与学校教学研讨会,讨论教学中出现的疑难点,提出优秀的教学方法,积极创新并钻研适用儿童的教学方法。
3. 负责为学员编排舞蹈,带队参加各类考级、汇报演出、比赛及公开课执行。
4. 协同其他部门共同完成校区目标。

公司介绍

【芭贝尔】儿童体态艺术学校隶属于中体艺动教育咨询(成都)有限公司,是国家体育总局下属企业华体集团在成都的分支机构。
中体艺动拥有国内外专业的教师及课程研发团队。十多年来,华体集团与艺动团队培养了数千名中国儿童教育的管理和教学人才,让中国儿童教育行业走入系统化、专业化、国际化。