当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

打破就业局限,开拓多元路径——我院成功开展访企拓岗促就业专项活动暨 2024 级入学教育校友分享活动

发布时间:2024-09-11 21:33:05|浏览人次:

9 11 日,音乐与舞蹈学院“AI就耶”生涯咨询特色工作室成功举办了梦响音舞 荣耀启航 ——访企拓岗促就业专项活动暨 2024 级入学教育校友分享活动2024级全体新生、2021级音乐表演、舞蹈表演专业毕业生代表参与其中,活动由工作室负责人王任飞老师主持。

活动开始,学院党委副书记邵洁发表致辞,欢迎荣耀公司与我院在就业领域开展长期合作。荣耀川藏业务部销售总经理谭颜老师详细介绍了荣耀品牌,展示了企业的多元化发展和广阔前景。谭老师特别强调,音乐与舞蹈学院的同学们具有独特的优势和潜力,荣耀非常欢迎大家加入,鼓励同学们打破固有思维,积极拓展就业路径,不要给自己贴标签,固化就业方向和定位。

荣耀四川业务部HRBP郑博彦老师分享了简历写作技巧,为同学们提供了实用的求职建议,帮助他们更好地展示自己的能力和特长。

校友巫明泽结合自身经历,分享了在不同领域就业的经验和感悟,为同学们提供了新的视角和启发。

此外,活动还设置了抽奖和互动交流环节,同学们积极参与,与嘉宾们深入探讨了音乐表演、舞蹈表演专业毕业生的多元就业可能性。

此次活动将用人单位“请进来”,让低年级、高年级同学们对就业有了更开阔的思路,认识到自己在就业市场上有更多的选择。音乐与舞蹈学院将继续举办此类活动,为学生提供更多的就业指导和机会,帮助他们实现更广泛的职业发展。