当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

访企拓岗促就业 美育共赢向未来

发布时间:2024-05-11 11:27:59|浏览人次:

5月10日下午,我院与成都石室锦城外国语学校(简称“石室锦外”)正式启动美育与国际理解教育深度合作,共同构建大中学联动的办学系统共建。

自此,我院与石室锦外结为大学生实习实践就业基地后备人才基地合作伙伴。

音乐与舞蹈学院是中国-东盟艺术学院下设三个学院之一。开设音乐表演、舞蹈表演、音乐教育三个本科专业。学院2014年起招收音乐表演领域专业硕士研究生,包括声乐、钢琴和音乐教育三个方向。学生多次在中国音乐金钟奖、孔雀杯高等院校声乐展演、美国联邦钢琴公开赛(亚太区)等国内外专业赛事中获得大奖。

学院党委书记黄先政在致辞中表示,学院现有办学层次包括本科生、研究生和留学生教育,在和武侯区中小学加强美育合作上具有得天独厚的优势。他强调,以石室锦城外国语学校为代表的武侯区中小学具有艺术教育实践基地、艺术师资就业平台、艺术项目打造需求、国际生体验基地等综合优势与资源,双方的深度合作是优势互补、资源共享,以及将美育合作做大、做强、做优的集中体现。