当前位置: 首页 > 艺术实践 > 学术交流 > 正文

音乐与舞蹈学院副院长何洋托美次仁应邀赴泰国兰实大学交流访问

发布时间:2019-09-19 17:01:44|浏览人次:

2019822日下午3点,应泰国兰实大学中泰合作交流处的邀请,音乐与舞蹈学院副院长何洋托美次仁赴泰国曼谷对兰实大学中泰合作交流处和中国国际学院进行了友好交流与合作研讨。

交流期间,何洋托美次仁副院长向泰国兰实大学中国国际学院院长Kanjanita博士和兰实大学中泰合作交流处曾志雄副处长介绍了我校音乐与舞蹈学院基本情况,并就未来双方在教学、科研以及师生互访方面的合作进行了交流探讨。

1.jpg

泰国兰实大学中国国际学院院长Kanjanita博士感谢何洋托美次仁副院长的来访,并期望未来双方能在教学与科研方面能有更多的学术合作。兰实大学中泰合作交流处曾志雄副处长表示,期望双方以后能就艺术教育与交流演出方面能有更多的交流合作,未来双方能共同举办更多的中、泰传统音乐舞蹈的大型文艺演出活动。

2_副本.jpg

交流会后,何洋托美次仁副院长应邀参观了兰实大学的艺术学院,观看了该学院的学生们设计制作的艺术作品。同时,参观了该校的大型音乐厅,与音乐厅负责人交流了舞台的舞美设计与设备装置,并合影留念。

33.jpg