当前位置: 首页 > 研究生 > 培养 > 正文

音乐与舞蹈学院与石室小学举行研究生实践基地签约授牌仪式

发布时间:2023-04-21 15:00:34|浏览人次:

4月20日下午,音乐与舞蹈学院器乐系主任田甜、舞蹈系主任贺佳玥、研究生秘书焦熙、国际部研究生秘书刘子荷赴成都市石室小学参加研究生实践基地签约及授牌仪式。

音乐与舞蹈学院一行受到石室小学领导和师生的热烈欢迎,石室小学孙丽萍副校长及音乐教研室全体教师参加仪式,对建立研究生实践基地表示欢迎。孙校长还亲自带队参观了校园基础设施及文化建设。我院田甜主任从学院建院历史、师资配置、近年来学术成果等方面作了介绍。研究生秘书焦熙老师介绍了我院研究生培养及实习实践情况。双方在建立优质教育资源的应用与共享上达成共识,致力于为研究生提供实践平台的同时,力争建立长效持久的共赢合作机制。