当前位置: 首页 > 研究生 > 培养 > 正文

音乐与舞蹈学院与成都市人民北路小学校举行研究生实践基地签约授牌仪式

发布时间:2023-04-21 11:30:10|浏览人次:

4月20日下午,音乐与舞蹈学院副院长黄金城率队赴成都市人民北路小学校参加研究生实践基地合作签约授牌仪式。学院音乐学系系主任助理陈文佳、研究生秘书焦熙、国际部研究生秘书刘子荷陪同参加。

音乐与舞蹈学院一行受到人民北路小学校领导和师生的热烈欢迎,人民北路小学校李校长对建立研究生实践基地的合作表示欢迎。黄金城副院长强调音乐与舞蹈学院与人民北路小学校建立研究生实践基地合作关系不仅是艺术硕士专业学位研究生教育发展需要,更有利于推进优质教育资源的应用与共享。

签约仪式后校方李副校长还带队参观了校园艺术楼基础设施及文化建设。