当前位置: 首页 > 研究生 > 培养 > 正文

音舞学院研究生分会成员见面会

发布时间:2021-03-15 23:30:00|浏览人次:

2021年3月15日11时30分,我院在党员活动室举行了音舞学院研究生分会成员见面会,研究生会副主席冯楚珂同学主持了会议,会议形式分为:线下+腾讯会议。

组织部部长李亚莉宣读音舞学院向校学生会报备情况,说明组织合法,校研究生会主席曹雨宣读院研究生会拟任名单。

听闻我院研究生会成立,清华大学研究生会成员、西南大学研究生会执行主席分别发来祝贺视频。

研究生班主任王任飞老师祝贺了学院研究生会的成立。王老师说,研究生会组织的作用是联系老师、联系同学,成员要互相帮助,要树立正确的格局观,提升自己的站位,团结集体向前冲。

研究生秘书李宇璐老师讲到,研究生会的成员应树立责任意识与服务意识,应具备奉献精神和团队协作精神,要协调好工作与学习之间的关系。

硕士生导师代表唐榕老师提到,同学们一定要不忘初心,潜心学习,不分你我,做好标杆的作用,希望大家不负时光,不负使命,不负青春。

音乐学系陈文佳老师讲到,同学们一定要珍惜现在的工作机会,积累工作经验,共同合作,共创佳业。

最后,音舞学院副院长黄金城老师再次祝贺学院研究生会的成立,部署了2021年度 "音舞学院首届研究生学术+实践研究课题申报"筹备活动,并就研究生琴房使用、琴房卫生维护、研究生培养经费使用推进等方面的问题对新成立的音舞学院研究生会提出了明确的工作要求。