当前位置: 首页 > 研究生 > 培养 > 正文

我院召开研究生“开放性实践学分计算”及“实践手册”填报宣讲会

发布时间:2021-06-07 19:26:39|浏览人次:

2021年6月7日15时30分,我院在学院D215会议室召开了研究生“开放性实践学分计算”及“实践手册”填报宣讲会。会议由学院分管研究生副院长黄金城老师主持,采用线下+线上模式,2019级、2020级全体研究生参与了本次会议。

黄老师从开放性实践常用形式、社会实践登记表、外出实践申请表、安全责任书、社会实践考察表、阶段性考察表、专业实践考察等7个方面来展开会议宣讲,并强调我院研究生应该选择不低于3种形式的实践形式,共需修满开放性实践8个学分。

黄老师叮嘱同学们保存好支撑材料,也详细解答了实践手册的填写要求及规范,实践手册原则上在第5学期期末上交纸质档,并需将电子档上传研究生管理系统,完善线上填写。

这次开放性实践学分宣讲会,更加明确了研究生阶段规划的大致方向,使音舞学院的开放性实践管理方面更加系统化与规范化。

···.JPG

供稿:雷雅琳