当前位置: 首页 > 研究生 > 培养 > 正文

我院与天一学校举行研究生实践就业基地签约授牌仪式

发布时间:2024-01-20 10:00:49|浏览人次:

2024年1月19日下午,我院赴成都市金牛区天一学校参加“专业学位研究生实践基地”“专业学位研究生就业基地”签约授牌仪式。学院副院长黄金城、党委副书记邵洁、研究生秘书助理马蓉老师、硕导代表张强副教授、研究生学生代表王瀚苓、杜江利一行与成都天一学校党委书记周松林、校长吴柳江、校长助理李伟、校长助理王燕及教师代表,出席授牌仪式。

学院副院长黄金城详细介绍了学院的历史沿革、师资队伍配置以及近年来在学术研究方面的成果等多个方面,他强调了学院在不断发展壮大的过程中,始终坚守教育初心,以培养高质量人才为核心任务,努力为我国经济社会发展做出贡献。

学院党委副书记邵洁围绕我院研究生的就业情况进行了深入阐述。她表示,学院高度重视研究生的就业工作,通过与天一学校的紧密合作,不仅为学生提供了丰富的实习实践和就业的机会,还能使他们更好地了解行业动态,为将来的职业生涯打下坚实基础。

双方在交流过程中,就建立优质教育资源的应用与共享达成了共识。同时,双方还表示将共同努力,争取建立一个长效、持久的共赢合作机制,为研究生教育事业发展提供有力保障。

学院签约代表团一行受到天一学校领导和师生的热烈欢迎,吴校长还亲自带队参观了校园基础设施及文化建设,并对建立研究生实践就业基地以后的工作表示热切期待。