当前位置: 首页 > 研究生 > 培养 > 正文

我院与成都师范附属小学举行研究生实践就业基地签约授牌仪式

发布时间:2024-01-18 10:00:26|浏览人次:

2024年1月17日下午,我院副院长黄金城、党委副书记邵洁、音乐教育系系主任田甜、研究生秘书助理马蓉老师、硕导代表张强副教授,以及研究生学生代表杜江利、王瀚苓一行赴成都师范附属小学参加研究生实践就业基地合作签约授牌仪式。

成都师范附属小学刘玲校长、校长助理刘捷、成师附小音乐组组长罗薇老师对音乐与舞蹈学院领导师生们的到来和建立研究生实践基地合作平台,表示热烈欢迎。双方做简要介绍后,校长助理刘捷带领音乐与舞蹈学院一行参观了成师附小的主体教学楼基础设施,详细介绍了学校历史、校徽内涵、办学理念、文化艺术走廊、教学模式等等。

黄金城副院长和邵洁副书记分别从学院的建院历史、师资配置、学院硬件设备设施、近年来研究生就业情况等方面向成师附小领导作了交流介绍。

刘玲校长表示,对于研究生到成都师范附属小学实习,附小一线教师会全心全意在专业实践指导方面的指导学生。

此次研究生实践就业基地授牌,双方展开了一次深入分享与交流会,在建立优势教育资源应用与共享上达成了共识,并共同期待在今后的合作中产生出更耀眼的火花。