当前位置: 首页 > 研究生 > 招生 > 正文

我院赴四川文理学院成功举行“研招宣讲”活动

发布时间:2024-05-24 13:58:04|浏览人次:

5月23日下午15:00,我院“研究生招生宣讲代表小组”在学院音乐表演系主任廖红梅教授的带领下,一行师生9人,赴四川文理学院开展研究生招生宣传宣讲活动。四川文理学院音乐与演艺学院党委书记阮碧辉书记、院长何凤先、副院长冉明出席活动,四川文理学院音乐与演艺学院200余名音乐学专业教师和学生参加活动。

首先,学院张小燕教授进行学院简介和研招政策宣讲。向文理学子全面展示了成都大学中国-东盟艺术学院音乐与舞蹈学院的办学历史、办学条件、学科建设成就、国际化高端化教师团队、研究生风采和研招情况等。

然后是现场答疑环节。廖红梅教授、张小燕教授就四川文理学院学子提出的关于成都大学研究生奖学金政策、音乐专业研究生就业情况、备考建议等做出了回答。

最后是师生交流音乐会。交流音乐会由成都大学师生与四川文理学院师生共同演绎,我院硕导和研究生学生代表张彩荻、沈梦羽、李怡霖等进行了专业展示,精彩的表演迎来了现场师生阵阵热烈掌声。

本次研究生招生宣讲活动,不仅增强了两校友谊,也使更多的学生了解到了成都大学中国-东盟艺术学院音乐与舞蹈学院,未来将继续加强学院之间的交流合作,进一步扩大我院研究生招生工作的影响力,吸引更多优秀学子报考我院。