拟发展对象转预备大会

发布时间:2022-01-07 10:58:00|浏览人次:

2022年1月5日中午12:30,音乐与舞蹈学院学生党支部在学生活动室进行拟发展对象转预备大会。参加本次活动的有学生党支部书记王任飞老师,党员代表,党员先锋队成员以及学院拟发展对象。

首先,10位发展对象依次上台从自身各个方面情况向大会进行汇报。同志们向党组织阐述了本人对党的认识以及入党动机,指出自身的优点与不足之处,表示在考察期间里时刻用党员的标准严格要求自己,认真学习党章党史,积极向党组织靠拢。接着,党员对拟发展对象进行提问,拟发展对象进行回答。最后,进行正式党员无记名投票表决,由王海蒙同志公布最终结果,同意接收张熙炜等10名同志为中共预备党员。由党支部书记王任飞老师总结发言,他强调要新一批预备党员要珍惜好此次机会,积极参与党支部的各项活动,在学习、工作和生活上积极进取,时刻以党员高标准要求严格要求自己,不忘入党初心,牢记党员使命。砥砺前行,以身作则,提高觉悟,发挥骨干作用,为支部发展贡献出自己的一份力!

本次大会的顺利召开,为我们党支部增添了新的红色活力,进一步推进了基层党组织的建设工作。全体学生党员表达了自己的信心,坚定的共产主义理想,决心为党的建设贡献自己的一份力,在日常生活中严格要求自己,真正把全心全意为人民服务落实到行动中去。