当前位置: 首页 > 学科科研 > 科学研究 > 正文

动画学院与力方国际开展战略合作筹备会

发布时间:2017-10-18 11:41:54|浏览人次:

9月22日下午3点,动画学院与力方国际战略合作会在协同创新中心会议室举行,立方国际副总李锋先生、校企合作部王成路、二维组负责人左登松、动画学院院长郭道荣、动画系主任张娟、专业教师李濯缨、罗世玉、四川省动漫游协同创新中心办公室主任杨明、四川动漫研究中心研究员杨春梅、王识瑞共同参加了本次会议。

会议由郭道荣院长主持,首先介绍了双方出席人员,之后张娟老师对系上老师情况逐一做了介绍,杨明老师介绍了大师班办公空间及硬件设施的准备情况。会议中,双方确定了签约仪式的时间、具体内容。

力方国际“大师班”将招收大四二维方向的优秀学生,所参与的项目也是非常重要的,力方国际为“大师班”准备了两个重要项目,并进行了视频展示,双方对两个项目在大师班实施的可行性及适合程度进行了激烈讨论,李濯缨、罗世玉老师根据多年的二维动画制作经验,给于了重要提议。