当前位置: 首页 > 学生工作 > 奖勤助贷 > 正文

中国-东盟艺术学院2018年诚信教育宣传作品征集大赛获奖学生名单公示

发布时间:2018-06-08 16:52:00|浏览人次:

各位同学:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,推动我院学生资助工作持续健康发展,提高资助育人实效,按照《成都大学关于举办2018年全省高校诚信教育宣传作品征集暨诚信教育主题活动的通知》的要求,我院5月21日起开展了院级诚信教育宣传作品大赛,经过学生报名、学院评选,评选出院级获奖作品,现具体名单公示如下:

诚信短片获奖名单:

一等奖    廖为   ,《一道命令》。

诚信短信获奖名单:

一等奖   王钰茹 ,改编刘欢《我和你》;钟梁畅,《诚实守信则大器可成》

二等奖  祁连芳,《弘扬诚信美德》;谢佳伶,《诚信》;卫荟郦 《诚实守信》

三等奖   何欣悦,《诚信交友》;黄如一《诚信改编名言》;冷希乐《诚信为本》;王锦鹏《诚“信”》。

诚信宣传画获奖名单:

一等奖   甄达欣、汤璐阳 《魏王与虞人期猎》;赖雨诗 《言成人言》

二等奖   包雨洁 段青彤 曾韦杰 何佳璇 郑志豪 《诚信考试》;黄丹妮《弄虚作假》;淡永阳 《诚信老爹》

三等奖   徐泽勇 《诚信为本》;李能春《椿去楸来 海棠花开》;蒋金阳《诚信人生 奋斗青春》

优秀奖   李雨诗 《诚信》;邓焱月《诚心的心》;欧阳洪《信》。

我院已择选优质作品上报学校参加校级比赛。对于以上获奖同学,我院将于近期举行院级颁奖仪式。