当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

第十三周大梁村文艺服务活动

发布时间:2019-12-12 00:17:13|浏览人次:

本网消息 /文兰玉秀)121日下午三点,志愿者们如期来到大梁村进行古筝教学服务,此次活动的内容主要是帮助阿姨们复习上一节课所学习的内容。并且此次练习的乐曲是《红楼梦》中的著名曲子《枉凝眉》

图片3_meitu_1.jpg

课堂上,阿姨首先把上周志愿者教的前几段复习了一遍。随后,阿姨把之前学的茉莉花拿出来反复的精细的练习子曰:“温故而知新,可以为师矣。”教学结束后,志愿者跟阿姨每次都会有着不一样的收获,从细节中能看出一个人的毅力与品性!

图片2.png

作为音乐与舞蹈学院的志愿者,我们利用自身专业去帮助更多热爱艺术的人是无比的幸福与骄傲的我们不仅明白了助人为乐的道理,我们将会用更多的热情投入到每一次的志愿活动中,为人民服务。