当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

【军训风采】烈日下的青春律动:音乐与舞蹈学院军训会操评比

发布时间:2024-09-20 16:32:37|浏览人次:

金秋九月,阳光洒落校园,2024年9月20日,为充分展示新生军训成果,激发爱党爱国爱军热情,音乐与舞蹈学院2024级新生头顶烈日,在主训场上展开会操评比。

音乐与舞蹈学院的方阵整齐列队,他们演绎着每一个动作,每一个步伐,都经过了无数次的练习和打磨。烈日下,汗水浸透了他们的衣服,但他们依然精神抖擞,眼神坚定。

在练习中,音乐与舞蹈学院的同学们展现出了非凡的毅力和严谨的态度。他们认真地听取教官的指导,一丝不苟地完成每一个动作,即使在炎炎烈日下,也从未放弃。 “一二一,一二一……”嘹亮的口号声在操场上回荡,每一个动作都力求精准,每一个眼神都充满自信,他们用自己的行动,展现着军训的成果,也展现着青春的活力。

军训的意义不仅仅在于锻炼身体,更在于培养学生的意志品质和团队精神。通过严明的纪律和刻苦的训练,音乐与舞蹈学院的同学们学会了遵守纪律、服从命令、团结协作,这将为他们未来的学习和生活打下坚实的基础。

这不仅是一场简单的会操评比,更是一段难忘的青春记忆。它将成为音乐与舞蹈学院的同学们人生中宝贵的财富,激励他们在未来的道路上,不断挑战自我,勇往直前。