当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学信息 > 正文

音乐与舞蹈学院教学材料专项检查会

发布时间:2023-12-07 10:02:48|浏览人次:

为了进一步规范学院教学材料的管理,提高教学质量。12 月 5 日下午,成都大学-中国东盟艺术学院-美术与设计学院教学院长李星丽、成都大学校级教学督导委员会专家毛晓荣、张勋宗莅临音乐与舞蹈学院指导工作。学院高度重视教学材料专项检查会,中国东盟艺术学院党委副书记、纪委书记、音乐与舞蹈学院党委书记黄先政、音乐与舞蹈学院副院长何洋托美次仁、音乐与舞蹈学院副院长黄金城、音乐与舞蹈学院副书记邵洁,教务办、实验办负责人以及各系主任、教研室主任参加本次会议。

经过 2 个小时的检查,三位督导分别对教学材料提出了宝贵的建议。教学材料的统一 性、完整性等存在的不足给予反馈,提出了整改意见。在课程试卷归档、学生毕业设计论文、实习实验报告三大类,提出了细节性问题及改进意见检查。

检查完毕后,专家们对学院未来的教学材料工作提出宝贵意见,学院会继续扎实推进、积极整 改、逐步建立自我评价、自我提高、自我完善的教学材料整理长效机制。为推动学院内涵建 设不断提高人才培养质量奠定坚实的基础。