当前位置: 首页 > 师资队伍 > 舞蹈系 > 正文

贺佳玥 副教授/系主任

贺佳玥.jpg

贺佳玥,舞蹈系主任,舞蹈表演专业负责人、副教授,北京舞蹈学院古典舞表演专业学士、舞蹈学硕士、艺术学在读博士,中国舞蹈家协会会员、考级教师,中国民族民间舞考级考官、北京新东方科技教育集团认证舞蹈双语教师,四川省委宣传部文艺类专家库专家、四川省艺术联考评委库评委、成都市教育局中小学艺体组评审专家、成都评论家协会会员,入选第十一批温州市宣传文化系统“四个一批”人才工程。发表核心期刊多篇,论文获市级社科成果“三等奖”一项;原创舞蹈剧目《花儿娜泽》、《琵琶记-寻》、《我和国旗》,指导剧目《天浴》、《梦回故土》获浙江省大学生艺术展演“一等奖”五项,“优秀指导教师”五项;主持参与国家级教育创新项目一项,省部级项目3项,厅局级项目多项,省级一流课程一项,校级课程思政示范课程一项,获校级教学成果“二等奖”一项,中国舞蹈家协会《新农村少儿美育工程》实践基地负责人。