当前位置: 首页 > 研究生 > 导师风采 > 正文

钢琴演奏方向硕导 石浏琬悦

发布时间:2023-09-19 10:07:09|浏览人次:

钢琴演奏博士,讲师,硕士生导师,器乐教研室主任。先后毕业于四川音乐学院、英国利物浦大学、韩国祥明大学。四川省音乐家协会会员,四川省教育学会音乐教育专业委员会会员,四川欧美同学会会员。

曾获韩国首尔国际音乐大赛钢琴组第二名;第十四届韩国世宗国际钢琴比赛高校组二等奖;第十一届“中国音乐金钟奖” 四川赛区钢琴组铜奖;成都大学音乐与舞蹈学院青年教师教学竞赛一等奖;成都大学青年教师教学竞赛二等奖;2023在四川省第三届高等学校音乐教育专业教师基本功展示活动中荣获钢琴演奏、人文素养、微课展示三项一等奖以及个人全能一等奖(第一名);指导学生在“学会杯”青少年钢琴大赛中获优秀指导教师奖。

主持参与省部级等各级各类项目15项,发表论文8篇,其中中文核心期刊数篇,教改论文数篇。

主要研究方向:钢琴演奏与教学、音乐教育。