当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

我院召开本学期第四次教职工大会

发布时间:2019-04-03 15:05:24|浏览人次:

4月2日中午,我院召开本学期第四次教职工大会,会议由学院党总支书记黄敏主持,全体教职工参加会议。

会上,黄敏首先传达了学校2019年教育思想大讨论启动会上毛洪涛书记和王清远的重要讲话精神。黄敏书记带领全体教职工逐一学习学校教育思想大讨论启动大会精神,进一步了解学校开展教育思想大讨论的背景、目的意义、主要目标和任务要求。她强调,学院将按照学校党委的要求和工作部署,制定出学院的教育思想大讨论工作方案,紧紧围绕“新起点、新征程、新作为,加快推进学校高水平发展”主题和8个讨论专题,组织全院师生开展形式多样的学习讨论、调查研究等活动,通过讨论学习,不断增强学院的创造力、凝聚力和战斗力,提升学院的学科专业水平和人才培养质量。

11.jpg

随后,学院副院长何洋托美次仁对学院本科教学工作审核评估PPT进行了汇报实战演练。并对学院迎接本科审核评估工作做了进一步工作部署,他强调迎评工作已经到了冲刺阶段,要求全院教职工要调整好状态,以饱满的工作热情、最佳的工作状态迎接专家的到来,同时要注重细节,紧抓教学,及时发现和解决好存在问题,确保学院顺利通过本科审核评估。

44.jpg

最后,黄敏再次强调本次本科审核评估工作恰逢其时,意义重大。全体人员要着眼于学校发展全局,站在学校、学院发展的制高点上,看待本次评估,以评促改、以评促建,借助机会推进学校、学院更好更快地发展。