当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

北京,我们来了|我院师生赴京参加全国铸牢中华民族共同体体验馆开幕式演出

发布时间:2024-01-16 09:00:10|浏览人次:

1月16日中午13时,音乐与舞蹈学参演师生正式踏上期待已久的北京征程,参加1月18日由国家民委主办的全国铸牢中华民族共同体体验馆开幕式演出。我院24名师生受省民委之邀,奔赴北京,打开视野,向全国人民展示风采!

同学们穿戴整齐整理好行装,脸上洋溢着兴奋和紧张的表情,大家互相交谈,分享着即将到来的展演的期待。
       学院党委书记黄先政来到集合出发点对参演师生进行了行前动员。黄书记在关心同学们安全的同时,也强调了此次演出的重要性,鼓励同学们把握机会,提升自我,发挥自己的优势和潜力同时充分展示出成都大学中国-东盟艺术学院音乐与舞蹈学院舞蹈专业学生的专业水平和风采

出发前,同学们在带队领导老师的带领下逐一点名,挨个清点包裹和服装道具,确认行李物品及证件。出发前严格的检查是为确保圆满完成演出任务,展现出同学最好的状态。4位带队老师对每一个小组叮嘱纪律要求安全事项,同时指导大家如何应对各种突发情况,确保大家的安全。

祝愿我院参演学子在演出中一切顺利,展示出最精彩的内容,给全国观众带来难忘的视听体验!