我院召开教育思想大讨论教师座谈会

发布时间:2019-06-04 18:35:00|浏览人次:

6月3日下午,我院在综合楼D栋党建活动室召开教育思想大讨论教师座谈会,会议由学院党总支书记黄敏主持,学院领导班子、各系、教研室主任、教工代表参加本次座谈会。

会上,老师们就学院的现状及发展中的问题、学院办学定位、激发教师活力、教师发展的支撑服务需求、教师人文关怀等问题纷纷各抒己见,群策群力,提出自己的意见和建议,学院领导班子成员逐一听取,并针对典型问题做了深度现场讨论和交流。

11.JPG

学院党总支书记黄敏表示,以学校教育思想大讨论为契机,集结全院教师认真思考学院面临的问题,集思广益为学院发展献计献策,不仅对学院的快速发展有重要的意义,对老师自身的成长也有很大的帮助。学院将整合老师们的意见和建议,将学校政策、管理等问题提交至学校相关部门,此外,学院领导班子也将认真思考学院层面能解决的问题,进一步帮助老师多平台成长,进一步推动学院高水平发展。

22.JPG