学院教工党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

发布时间:2019-11-29 11:42:16|浏览人次:

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的要求,11月28日,教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。会议由党总支书记黄敏主持,学院领导班子、全体党员参加会议。

会上,教工党支部书记黄金城以“做一名新时代的合格党员”为题做了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习分享交流。他谈到,作为党员教师要有教人者先教己的精神,要为人师表,以身作则。高校教师是社会大家庭中的优秀一员,是塑造灵魂的工程师,要在学生的心灵之中播撒下理想信念的种子,给学生以鼓励帮助,使他们充满自信力量,为他们以后的人生之路导航。成都大学目前正处于高速发展期,大运村落户成大,中国-东盟艺术学院新校区的建设如火如荼,成都市委市政府以前所未有的力度支持学校的发展。作为成都大学的一份子,一定要紧紧跟随市委市政府、学校、学院的发展步伐,为成都大学的美好明天贡献力量。

学院党总支书记黄敏做总结发言,她指出,学院目前处于快速发展的时期,在成都大学建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学的历史机遇下,全体教师,尤其是党员教师要提高站位、拓宽视野、共谋学院发展。