看祖国繁荣变化,牢建设发展初心——学院组织开展参观“四川庆祝新中国成立70周年成就展”形势政策教育活动

发布时间:2019-11-20 16:02:39|浏览人次:

11月19日下午,学院全体师生党员前往成都市西部国际博览城参观由中共四川省委、四川省人民政府主办的“壮丽七十年阔步新时代—四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

合影1.jpg

本次展览由省级综合馆、市(州)组合馆、时光情景厅3个部分组成,综合运用历史图片、文字视频、实物场景、互动体验等形式,全面呈现新中国成立70年来,四川经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设领域取得的显著成就,以及百姓生活发生的翻天覆地变化。

参观1.jpg

参观过程中,党员们认真聆听讲解,不时驻足观看、不时拍照记录、不时发出赞叹,真切感受到在党中央的坚强领导和亲切关怀下,四川从一穷二白到经济大省、从发展滞后到繁荣兴盛、从温饱不足到决胜全面小康,一幕幕显著成就催人奋进、振奋人心。

参观2.jpg

参观后,老师们一致表示,要肩负起教育强国、人才强国的责任和使命,要扎根成都、立足四川办好人民满意的教育,为治蜀兴川再创辉煌贡献智慧和力量。同时,学生党员们也倍受鼓舞、倍感振奋,表示作为新时代的学生党员,要发挥党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命、争当表率、矢志奋斗,不仅要努力学习、做好本职工作,更要积极带动和影响更多的人,争取成为强国一代优秀的建设者和接班人!

参观3.jpg

参观4.jpg