学党章,温誓言,显初心——学院教工党支部开展主题党日活动

发布时间:2019-10-23 17:38:13|浏览人次:

根据学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案工作安排,学院教工党支部于10月22日下午在学院会议室开展了“学习新党章,重温入党誓词”主题党日活动,活动由学院党总支书记黄敏主持。

1.jpg

学院副院长何洋托美次仁带领与会党员集中学习《中国共产党章程》和《党员纪律处分条例》文件。他逐字逐句解读新党章关于习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦等新思想。他强调,深入系统学习党章、党规,是每名党员的必修课,全体党员要持续学、深入学,结合实际教学工作,不断检视自己、提高自己,把教书育人、立德树人作为自己的行动指南。

2.jpg

党总支书记黄敏要求,全体党员要以党章党规为准绳,以榜样为标杆务必把作为教师的职责摆进去、把工作摆进去,时时对照,处处衡量,找准差距和不足,做到立行立改,切实把主题教育的要求体现在学院教学、科研和日常管理工作中,积极为把成都大学建设成为“特色鲜明、国内一流的应用型城市大学”这一目标而持续奋斗。

3.jpg

最后,全体党员在鲜红的党旗下,紧握右拳,怀着满腔热血,重温入党誓词,用铮铮誓言彰显永恒的初心!

4.jpg