音乐与舞蹈学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会

发布时间:2019-09-17 16:09:00|浏览人次:

917日中午,音乐与舞蹈学院在学院党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,会议深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对全院主题教育进行动员部署。党总支书记黄敏同志作动员部署,全体师生党员参加大会。

image.png

党总支书记黄敏同志传达了毛洪涛书记在成都大学“不忘初心、牢记使命”主题动员会上的重要指示,强调全院要深化思想认识,切实增强开展主题教育的责任感使命感,要注重思想导航,把学习新思想作为自觉追求,读原著、学原文、悟原理。

image.png

会上,学院党总支围绕线上学习、集体研讨、红色参观、警示教育、主题党日活动和专题党课等方式,对全院师生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了初步方案拟定。