当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

我院与仁寿文同实验小学、四川师范大学举行合作授牌仪式

发布时间:2023-02-16 12:48:48|浏览人次:

2023年1月3日,成都大学音乐与舞蹈学院大学生就业实习基地、成都大学音乐与舞蹈学院教学特色示范校、仁寿文同实验小学后备人才基地授牌仪式在仁寿文同实验小学举行。成都大学音乐学院与舞蹈学院党委副书记黄先政(主持学院工作)、成都大学就业办主任蒋桂高、成都信息工程大学软件工程学院党委副书记童强,文同实验小学校长何山、副校长陈静、副校长郭小英、副校长张健南、中层干部及教师代表,出席授牌仪式。

授牌仪式在文同实验小学五楼会议室举行,参会人员还一同观看了合作高校宣传视频和文同实验小学宣传片,全方位、深入了解了合作学校的性质、发展历程、办学理念和办学特色。

成都大学音乐与舞蹈学院党委副书记黄先政,就合作学院建校情况、管理方式、专业建设和发展现状进行介绍,表示牵手文同实验小学,促进双向交流,推动教育事业发展,是两校共同的愿景。黄书记提出了高校学生就业困惑,希望文同实验小学继续增强对高校毕业学子的吸引力,多为艺术学校毕业学子考虑,充分保障毕业学子的长远发展。

文同实验小学校长何山对高校来宾的到来表示热烈欢迎。何山校长介绍了文同实验小学的学校概况、师资配比及发展规划,表达了对引进四川师范大学和成都大学两所高校优秀人才资源的美好期望。何校长表示:希望文同实验小学牵手四川师范大学、成都大学,充分发挥双方学校优势,不断加强双方学校在学术、教学、人才培养方面的交流与合作,同促教育融合。

最后,成都大学音乐与舞蹈学院党委副书记黄先政、文同实验小学校长何山,互相授牌,正式拉开文同与双方合作、共同发展的新篇章。

本次授牌仪式,标志着仁寿文同实验小学正式成为我院大学生就业实习基地,同时也成为成都大学音乐与舞蹈学院教学特色示范校,双方将在教学、人才培养领域展开全面深度合作,共同探索“科-教-研”新模式,打造强校合作新典范,携手迈向高品质发展新征程。