当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

[招聘信息】四川箐武会文化传媒有限公司

发布时间:2020-03-30 12:13:00|浏览人次:

职位描述

岗位职责:
1、服从学校领导的工作安排和日常管理,出色完成学校交给自己所在班级学员的课堂教学任务和其它任务;
2、教会学员熟练掌握所学舞蹈课程的基本动作、步伐、音乐要领;
3、贯彻学校制定的:
教师要“寓教于乐、轻松教学”,学员要“开心学习、快乐成长”的教育培训理念。
每个教师都要讲究课堂艺术,努力调动学员的学习积极性,不断提高学员的学习兴趣;
4、关心每一位学员的学习状态和学习情况,对每位学员都给予同样的关爱。
对学习技能低差的学员多加鼓励,不得歧视学习技能低差的学员;
5、完成艺术总监下达的各种演出舞蹈节目的编排任务,并接受其对所编舞蹈节目的指导与审核。
任职资格:
1、为学员量身订做适合的健康方案;
2、熟悉健身环境和各类设备的使用,对学员进行专业科学指导;
3、学员关系管理,提供持续性优质服务;
4、协助公司业务范围内各类健康健身活动的推广执行;
5、性格外向,外形阳光,热情开朗,待人真诚,沟通能力强,工作积极性高,有较强的责任心和团队合作意识。
每天8小时