当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

【招聘信息】成都有怡教育咨询有限公司

发布时间:2020-04-29 08:31:00|浏览人次:

职位描述

YUI音乐课堂已经优秀运营5年时间。现招募优秀全职钢琴教师,如果您同时具备声乐授课能力将会优先面试。欢迎优秀的您加入我们!
【投简历要点】
1.我们会认真阅读并标记每一份简历,即便是疫情期间,我们也会认真和合适的候选者电话详细沟通;
2.请尽量填写完整您的简历。很多老师甚至连毕业院校都不填写,这样的简历,我们无法做出判断是否合适。
3.请对工作经历和擅长方向予以描述。
【职位要求】
1.工作态度精益求精;
2.师范或艺术类院校毕业,硕士优先,音乐院校优先;
3音乐教育专业或钢琴专业优先;
4.同时拥有钢琴和声乐教学能力者优先;
5.教育(授课)能力卓越者优先。
·
薪资组成:底薪+课时费+新学员提成+年终奖(绩效奖)
·
薪资说明:底薪和课时费直接累加,比如30节课,则为底薪+30×课时费;年终奖和全勤奖也在此基础上继续累加。
工作时间:弹性工作制

公司介绍

YUI音乐课堂是一所以专业钢琴教学为主、各项音乐活动课为特色的音乐教育机构,由四川音乐学院硕士研究生组成教学团队,设计开发针对不同年龄段学员的全新教学模式。以专业的教学方法,多元化的教学手段,配备先进、灵活、丰富的教材为音乐爱好者提供正规化、高水准的艺术教育及交流平台。