当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

【招聘信息】都江堰邹未艺术培训中心

发布时间:2021-04-14 12:02:00|浏览人次:

舞蹈老师

可接收应届生

成都 - 都江堰翔凤路900号3楼

工作内容:幼儿舞蹈教学,中国舞、街舞
职位要求:
1.个人形象气质佳,五官端正,性格开朗,普通话标准,具备一定的专业素养。
2.热爱教育事业,喜欢小朋友,工作积极主动,责任心强。
3.舞蹈专业毕业,具有相关舞蹈资质和教学经验。
4.积极参加学校的教研活动,接受学校的检测和培训,不断提高教学水平。
福利待遇:
底薪+课时费+绩效奖金+社保+其他奖金提成
转正签合同后买社保,有节假日福利,带薪休假。年底出国旅游。
有教学经验和教师资格证者优先。

公司介绍

邹未艺术学校创办于2009年,是一所硬件设施齐全,校园环境优雅,师资力量雄厚的青少年素质教育的艺术培训学校!
自邹未艺术学校成立以来,面对幼儿、青少年、成人招生、实行了人性化、规范化、多元化的教育模式。学校的教师来自于北京舞蹈学院、四川大学、四川音乐学院等各专业艺术院校和艺术团体的优秀专业人才,组成了一支高水平、高素质的专业教师队伍。
邹未艺术学校是一颗冉冉升起的新星。专业的师资力量、优美的教学环境。用安全,科学,有效的方法来训练学员。在这里,孩子将留下快乐的童年记忆,学会求知,并接受美与艺术的熏陶。现学校有中国舞60个班,街舞12个班,拉丁舞10个班以及成人舞蹈班若干,深得家长及学员的好评。