当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

戎装磨意志,慰问暖人心——我院开展2023级新生军训慰问活动

发布时间:2024-04-19 14:49:58|浏览人次:

2023级新生军训正如火如荼地进行中,为舒缓新生们军训的艰苦疲惫、肯定大家的坚韧毅力、鼓舞连队的雄雄士气,4月19日上午,音乐与舞蹈学院副院长黄金城、分团委书记经宇恒一行来到军训场地,举行了军训慰问活动。

慰问活动中,老师们首先向教官们表示了敬意和感谢,赞扬了他们在军训中所付出的辛勤努力。接着,黄金城副院长代表学院党委向参训的全体同学致以亲切的问候。他赞扬了同学们在军训过程中所表现出来的坚强意志与吃苦耐劳的精神。军训作为大学生活的必修课,他希望各位同学要抓住这次强健体魄、磨练意志的机会,刻苦训练;并期望同学们能将军训期间培养的不畏艰险、不惧风雨的品质运用到未来的学习、生活当中,让自己更好地成长成才。

此次慰问活动不仅让同学们感受到了学院老师们的关心与支持,也进一步激发了同学们的军训热情和集体荣誉感。同学们纷纷表示,一定会在接下来的军训完成好各项训练任务,以昂扬的姿态迎接大学新阶段。