当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

访企拓岗 助推就业——音乐与舞蹈学院赴彭州市三界小学校

发布时间:2023-11-04 14:27:54|浏览人次:

(本网消息 图/文 王任飞)为深入贯彻落实关于“访企拓岗促就业”专项行动的要求,推动就业“一把手”工程落实落地。1103日,音乐与舞蹈学院党委书记黄先政带队赴彭州市三界小学校开展合作洽谈。美术与设计学院院长罗徕、音乐与舞蹈学院毕业班班主任余超群、音乐表演系雷烨博士、毛岚博士等共同前往。

彭州市三界镇小学,坐落于中国西部最大莴笋之乡--三界镇,学校创办于1940年,学校坚持以“构建充满生命活力的校园,创造适合儿童发展的教育”为办学目标,以“为孩子成长奠基,为教师发展引路”为办学理念,以“立德、勤学、健体、扬长”为校训,全面贯彻教育针,全面实施素质教育。

黄先政书记表示,在大中小学美育一体化的背景下,欢迎三界小学加强院校交流,建议以卵石画为龙头,带动美术、书法、音乐、舞蹈学科的发展,促进学科融合,从校内美育延伸到社会服务。近年来,学院育人成果明显,音乐领域研究生培育成果丰硕,欢迎三界小学来成都大学广纳贤才。