当前位置: 首页 > 艺术实践 > 实践活动 > 正文

2015-2016学年度上期艺术实践中心招新工作取得圆满成功

发布时间:2015-10-21 17:02:38|浏览人次:

在成都大学音乐与影视学院领导们的大力支持下,我们艺术实践中心圆满顺利的完成了本学期的招新工作。

在本次招新工作的筹备中,我们一方面进行了点对点的宣传方式,另一方面我们结合了传统与网络两种报名方式进行平台搭建与宣传。自中心招新工作开展以来,涌现出了很大一部分对自己专业感兴趣的同学前来竞聘报名。我们中心的每一位部长也都认真负责、努力踏实的向招新同学贯彻了艺术实践中心的志向,在招新宣传中部长们不仅发挥了自我的人格魅力,也利用了部门的优势特长吸引了众多同学前来报名。最后经过层层选拔,最终确立了艺术实践中心新干事的任留情况。

紧接其后,我们艺术实践中心召开了中心一次会议暨新学期新干事欢迎会,会上每人都参与了畅想心声的讲话环节,共同为我们中心的发展和建设提出了自己的意见和愿望。

至此,我们中心的招新工作正式圆满结束,我们也将以新团队新面貌去迎接新的挑战!

再次感谢学院领导的大力支持,我们艺术实践中心将继续秉承以人为本的理念和建设学生专业性综合实践团队的目标,不忘初衷、不遗余力地办好学校和学院的每一次活动,为学院的壮大和崛起付出我们的微薄之力!