当前位置: 首页 > 艺术实践 > 实践活动 > 正文

我院成功举办讯飞音乐艺能大赛

发布时间:2023-11-28 16:43:40|浏览人次:

挖掘、发现更多具有艺人,达人,音乐创作人等潜力属性的艺术人才,重点联合,孵化培养。成都大学中国-东盟艺术学院音乐与舞蹈学院联合讯飞音乐于11月20日在学院C1015多功能厅开展校园艺能大赛。本次大赛由六位评委老师,分别是:音乐与舞蹈学院学工办负责人王任飞、学院外聘教师罗希、讯飞音乐商务经纪金格、讯飞音乐制作人董思语、讯飞音乐歌手金渔、讯飞音乐商务李雨佳,以及25位参赛选手共同参与。

比赛开始前,讯飞音乐商务经纪金格,为我们介绍了讯飞音乐公司背景以及赋能方向。

比赛过程中,26位选手将自己高涨的热情融入表演中,或深沉动情、或热情火辣、亦或婉转动听等。歌声可以洗涤心灵,亦可以传递思想,他们用自己青春之声激荡人心,引得现场高潮迭起,掌声热烈。每位选手都在舞台上闪闪发光,他们沉浸于自己的演绎,更沉积于自己对舞台的热爱。

青春无畏 一路声花

本次比赛评分标准为形象分与综合舞台的平均分共同评比,比赛过程中,六位老师认真严谨,着力发现每一位选手身上的闪光点。

本次活动奖品奖项设置前六名,第一名可获得讯飞音乐签约机会,讯飞录音降噪耳机一副,素质分两分;第二名2名,可获得讯飞音乐签约机会,讯飞智能录音笔一个,素质分1.5分;第三名3名,可获得讯飞音乐签约机会,躺到鸭熊猫公仔一个,素质分1分;报名参加的同学可获得素质分0.2分。经过激烈的比赛环节,评委团一齐统分,最终确认获奖名单为:

第一名 杨秋婧

第二名 李倩 徐苯逞

第三名 匡艾诗 潘斌 杨书妍

随后,主持人宣读获奖名单,并由评委老师上台颁奖。比赛结束,全体人员上台合影留念。

此次比赛为同学们提供了一个展现自我,施展才华的舞台,更好的展现了音乐与舞蹈学院学生的良好精神面貌,促进美育教育内涵的不断丰富及发展,并为同学们提供了就业创业的机会。希望参赛选手们能从本次比赛中得到进步和成长,也希望同学们能在舞台上获得前进的动力!