当前位置: 首页 > 艺术实践 > 学术交流 > 正文

音乐与舞蹈学院副院长何洋托美次仁应邀赴泰国清莱中华文化教育协会交流研讨

发布时间:2019-09-19 16:20:45|浏览人次:

201985日上午9点,应泰国清莱中华文化教育协会理事长柯保合的邀请,音乐与舞蹈学院副院长何洋托美次仁赴泰国清莱中华文化教育协会进行了友好交流与合作研讨。

交流期间,何洋托美次仁副院长向泰国清莱中华文化教育协会柯保合理事长介绍了我校音乐与舞蹈学院的基本情况,赠送了自己编著的学术著作《历史与村落的记忆》,并就未来双方在泰国传统文化与艺术方面的学术合作进行了探讨。

1.jpg

柯保合理事长感谢何洋托美次仁副院长对泰国清莱中华文化教育协会的访问以及赠送的学术著作,并期望未来双方能在泰国传统文化与艺术方面能有更多的学术合作。同时,柯保合理事长特别邀请何洋托美次仁副院长能在今年的11月来泰国清莱,参加第二届泰北华人文化国际研讨会并担任研讨会的主讲嘉宾之一,同时还特别邀请何洋托美次仁副院长为本次研讨会设计了邀请函。

交流期间,双方还就泰国传统音乐舞蹈文化、泰北傈僳族传统舞蹈与四川傈僳族传统舞蹈比较研究等方面的未来合作项目进行了深入交流。