当前位置: 首页 > 研究生 > 培养 > 正文

我院研究生应邀参加“德耀巴蜀 榜样力量”四川省道德模范故事汇基层巡演

发布时间:2023-06-18 15:58:51|浏览人次:

为加强研究生社会实践学习14-16我院曾晓利副教授学院研究生学生李亚莉李登王旭邵红梅参演德耀巴蜀 榜样力量四川省道德模范故事汇基层巡演。本轮演出由四川省文明办、四川省文联主办,共包括泸县泸州自贡三站四个场次。

四川扬琴春风村里春风来》,讲述全国道德模范四川省道德模范王家元的故事,引发了在场观众的强烈共鸣!王家元作为全国道德模范,事必躬亲做表率,帮扶干部站前排,脱贫攻坚划时代,春风村里春风来。

此次巡演圆满成功,学生们纷纷表示,时间虽短,受益匪浅通过此次巡演亲临了道德模范的先进事迹,深受鼓舞;看到曲艺家和曲艺工作者们生动讲述榜样的故事,不仅加深了对曲艺的了解,也对自身的学习和舞台实践方面有了更高的要求,同时也期望以后有更多的平台和机会让自己走出去,不断进步。

(供稿李登