当前位置: 首页 > 研究生 > 培养 > 正文

德阳音协冯忠良主席一行到我院考察洽谈研究生实践基地建设事宜

发布时间:2021-04-25 18:48:22|浏览人次:

4月23日下午,德阳市音乐家协会主席冯忠良、副主席王礁一行到我院就联合建立研究生实践基地一事进行洽谈。学院党总支书记胡屹、副院长黄金城、研究生秘书李宇璐老师、研究生班主任王任飞老师、研究生会副主席冯楚珂、研究生代表李十佳等参加了会议。

胡屹书记向德阳音协冯忠良主席一行到访我院表示欢迎,并详细介绍了中国-东盟艺术学院的发展历程、组织架构、运营模式等。

分管副院长黄金城老师就我院艺术硕士的招生、办学、培养等情况向德阳音协进行了介绍。

德阳市音乐家协会主席冯忠良、副主席王礁分别就德阳市音乐文化发展基本情况与现状、音乐创作题材、近期音乐活动规划、音乐人才引进等方面进行了介绍。冯主席表示,德阳音协每年主办的音乐季、音乐展演等活动大大小小上百场,近年来还先后邀请意大利、保加利亚等世界知名交响乐团到德阳演出,音乐互动频繁,在省内外影响深远。德阳音协热烈欢迎与我校音乐领域研究生联合开展艺术实践基地建设。

会上,双方还就实践基地的建设流程、授牌、研究生的实践派出等事宜进行了沟通并达成共识。