当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

“香飘美影”——美术与影视学院分工会烘培体验活动

发布时间:2017-11-22 10:15:00|浏览人次:

11月21日下午,学院分工会开展制作蛋糕的烘培体验活动,老师们轻松愉快的走进充满浓浓香气的“制作基地”,负责的蛋糕师给老师们详细讲解了蛋糕的制作流程,各个工具的作用及技巧。接着,便进入了亲手体验过程。

在蛋糕老师现场教授指导下,老师们很快就掌握了做蛋糕的步骤和诀窍。活动中老师们一丝不苟,体验着动手以及合作的乐趣。特别是在样式设计环节,老师们更是发挥想象力和创造力,各显神通把蛋糕“打扮”得漂亮而富有童趣。随着香味缭绕且形态各异的蛋糕呈现在大家面前,老师们体会到了成就感。有的老师兴高采烈的展示着自己的作品,有的老师用手机拍下自己的劳动成果,最后迫不及待的装盒,只为要把这份亲手制作的蛋糕带回家和家人分享。

blob.png

本次烘培体验活动,老师们学习到了自制蛋糕的知识,分享了身心健康的愉悦和快乐,更增进了老师们的沟通和了解,烘培体验活动圆满结束。